РОСПРОФЖЕЛ - логотип РОСПРОФЖЕЛ - официальное название
Лучшим – признание и почёт Развернуть Лучшим – признание и почёт
В июле Егоршинской дистанции инфраструктуры исполнилось 2 года. Год из них на предприятии, по инициативе первичной профсоюзной организации и руководства дистанции, существует «Доска почёта».

Предприятие было создано путем слияния 4 структурных подразделений, входивших в состав Свердловской дирекции инфраструктуры: в полном составе вошли Егоршинская дистанция═ пути, Егоршинская дистанция СЦБ, Туринская дистанция пути и один участок Серовской дистанции пути. Поэтому коллектив предприятия – не новички в отрасли, а в большинстве своем специалисты, давно работающие на железнодорожном транспорте.
«Доска почета» - это ценный инструмент морального стимулирования сотрудников, именно поэтому профком взял на себя обязательство возродить давнюю традицию и установить «Доску почета», – поделился Председатель первичной профсоюзной организации Виктор Аджигаускас. – Созданная на предприятии комиссия, состоящая из руководства предприятия, командиров среднего звена и представителей профсоюзной организации, определила достойных почёта работников и лучшие коллективы. Учитывались производственные показатели: выполнение плановых заданий, состояние охраны труда и другие. Поскольку предприятие молодое, за год работникам проявить себя сложно, поэтому принимали во внимание и заслуги с прежнего ═места работы».
Доску разместили прямо на входе в административное здание ИЧ-2. Стенд получился большой, во всю стену. На нем уместилось 27 ячеек для фотографий лучших работников дистанции и 3 ячейки под фотографии лучших коллективов - для предприятия в 700 человек не так уж и много, а значит потрудиться надо как следует, чтобы заслужить общественное нематериальное поощрение.
«Доска почета служит формой общественного признания заслуг работника и стимулирования других работников к повышению профессионального уровня и улучшению результатов труда, – подметил руководитель предприятия Алексей Сорокин. –═ Благодаря «Доске почёта» работники видят свой вклад в общий результат. Сейчас, ко второй годовщине предприятия, мы обновили стенд, заменили 3 фотографии. То есть, мы следим за успехами своих сотрудников и считаем важным признавать их заслуги».


Автор: Ирина Токарева 11.07.2019

 Все новости за текущий месяц

Новости


Архив

Теги