РОСПРОФЖЕЛ - логотип РОСПРОФЖЕЛ - официальное название
Подведены итоги выполнения коллективного договора АО «Росжелдорпроект» за 2017 год Развернуть Подведены итоги выполнения коллективного договора АО «Росжелдорпроект» за 2017 год
С докладами выступили начальник отдела развития персонала и социальной работы центрального аппарата Ольга Фокина и председатель первичной профсоюзной организации Надежда Фролова.

Общество традиционно выполняет все обязательства, закрепленные в коллективном договоре, в том числе обязательства в отношении рабочего времени и времени отдыха, оплаты труда, развития кадрового потенциала, улучшения условий труда, а также предоставления работникам, членам их семей и неработающим пенсионерам дополнительных компенсаций и льготы.
Индивидуальный социальный пакет в расчёте на одного работника составил 45800 рублей (с ростом на 18,0 % к уровню 2016 г.), на одного неработающего пенсионера – 6600 рублей (со снижением на 15,0 % к уровню 2016 г.).
Численность работников на 31 декабря 2017 года составила 5403 чел.
За отчетный период было уволено по сокращению численности 97 чел., по достижению пенсионного возраста – 136 чел., в связи с ликвидацией филиалов – 60 чел., 393 чел. – по соглашению сторон.
Среднемесячная заработная плата составила 90120 руб. с ростом на 1,0 %═ к уровню 2016 года.
Надежда Фролова в своем докладе снова акцентировала внимание на нерешенном вопросе о негосударственном пенсионном обеспечении работников Общества – необходимо внести изменения в положение о НПО работников АО «Росжелдорпроект», основываясь на положении о НПО работников ОАО «РЖД», а также об оздоровлении работников общества за счет целевых средств, поступающих в профсоюзную организацию, так как в коллективном договоре АО «Росжелдорпроект» на 2017 год не предусмотрено санаторно-курортное лечение работников.
По оценке участников видеоконференции, коллективный договор общества за 2017 год признан выполненным.


16.04.2018

 Все новости за текущий месяц

Новости


Архив


Теги