РОСПРОФЖЕЛ - логотип РОСПРОФЖЕЛ - официальное название
Транспортные вузы нуждаются в дополнительном финансировании Развернуть Транспортные вузы нуждаются в дополнительном финансировании
Председатель РОСПРОФЖЕЛ Николай Никифоров принял участие в заседании Совета Федерального агентства железнодорожного транспорта (Росжелдор).

В своем выступлении на Совете лидер профсоюза поднял вопрос о об увеличении финансирования транспортных вузов за счет средств государственной программы Российской Федерации «Развитие транспортной системы». По словам Николая Никифорова ═в настоящий момент не хватает средств для ремонта зданий и помещений транспортных высших учебных заведений. Кроме того, не хватает общежитий и лабораторных корпусов, учебные полигоны не ремонтируются в срок. Все это влияет на качество обучения.
Кроме того, Николай Никифоров высказался в пользу приведения действующих и вновь заключаемых коллективных договоров учреждений образования в полное соответствие Отраслевому соглашению по учреждениям образования, подведомственным Федеральному агентству железнодорожного транспорта на 2017-2019 годы.


13.03.2019

 Все новости за текущий месяц

Новости


Архив

Теги