РОСПРОФЖЕЛ - логотип РОСПРОФЖЕЛ - официальное название
ФНПР готовится к съезду Развернуть ФНПР готовится к съезду
20 – 22 мая в Москве состоится X съезд Федерации независимых профсоюзов России.

В числе вопросов, вносимых на рассмотрение съезда, - отчет Генерального Совета ФНПР о деятельности по выполнению решений IX съезда ФНПР, принятие резолюций X съезда и Программы ФНПР «За справедливую экономику» на ближайшие годы, выборы руководящих и контрольно-ревизионных органов.
Норма представительства на съезд – один делегат от 50 тысяч членов профсоюзов. С учетом общей численности членов профсоюзов, входящих в ФНПР, а это более 20 миллионов человек, на съезд будет избрано около 700 делегатов.
На X съезд ФНПР приглашены руководители государства, члены Правительства и Федерального Собрания РФ, представители объединений работодателей, руководители международных профсоюзных объединений и профобъединений иностранных государств, представители СМИ.
Цель проведения профсоюзного форума состоит в необходимости проанализировать работу Федерации независимых профсоюзов России и принять новую Программу в связи с острыми социальными вызовами, дать старт проведению отчетно-выборной кампании в профсоюзах.
X съезд ФНПР начнет работу 20 мая в 10.00 часов.


13.05.2019

 Все новости за текущий месяц

Новости


Архив

Теги