РОСПРОФЖЕЛ - логотип РОСПРОФЖЕЛ - официальное название
Работа в «одно лицо» требует дополнительных исследований Развернуть Работа в «одно лицо» требует дополнительных исследований
Предложения РОСПРОФЖЕЛ по вопросам оплаты, режима, условий труда, социальных гарантий и отдыха при работе машинистов в «одно лицо» поддержаны на научно-техническом совете компании.

В ОАО «РЖД» ═прошло заседание секции «Локомотивное хозяйство» научно-технического совета (НТС) по безопасности движения «Организация работы машинистов без помощников в грузовом движении».
В заседании приняли участие представители департаментов, филиалов ОАО «РЖД», региональных дирекций тяги, эксплуатационных локомотивных депо, научных институтов и компаний – разработчиков приборов безопасности.
От РОСПРОФЖЕЛ в работе круглых столов и заседании НТС приняли участие заместитель председателя РОСПРОФЖЕЛ Алексей Налетов, ═председатели ППО эксплуатационных локомотивных депо Московской и Октябрьской железных дорог, техническая инспекция труда профсоюза. ═════ По словам Алексея Налетова предложения профсоюза по вопросам оплаты, режима, условий труда, социальных гарантий и отдыха, усилению правовой защиты машинистов были поддержаны участниками заседания и запланированы для включения в итоговое решение. В частности, РОСПРОФЖЕЛ предложил провести дополнительные медицинские исследования, определяющие нагрузку на организм при работе ═в «одно лицо», пересмотреть параметры оздоровительных мероприятий, сохранить ═гарантии дополнительного отпуска локомотивным бригадам.


09.06.2018

 Все новости за текущий месяц

Новости


Архив


Теги