РОСПРОФЖЕЛ - логотип РОСПРОФЖЕЛ - официальное название
Турнир по боулингу Красноярской дирекции связи собрал более 80 участников Развернуть Турнир по боулингу Красноярской дирекции связи собрал более 80 участников
В Красноярске прошел турнир по боулингу среди работников Красноярской дирекции связи, организованный первичной профсоюзной организацией.

По словам председателя ППО Татьяны Богдановой, нынешний турнир стал самым массовым за все время проведения – на соревнованиях собралось более 80 участников из Красноярска, Ачинска, Боготола, Абакана и Курагино. «Если в прошлом году у нас было девять команд, то в этом – уже семнадцать, и каждая из них достойна победы», - отмечает Татьяна Богданова.
Председатель ППО Абаканского регионального центра связи Ирина Сурова считает, что подобные мероприятия – лучший способ для сплочения коллектива: «Турнир ждут, к нему серьезно готовятся. Это благоприятно сказывается на атмосфере».
Электромеханик станции Ачинск Александр Восипенко принимает участие впервые, но уверен, что приедет еще не раз: «Это не только отличное спортивное мероприятие, но и возможность познакомиться с коллегами с других станций, пообщаться в неформальной обстановке». Согласен с ним и Илья Тихонов, работник регионального центра связи из Боготола: «Важно, что здесь можно получить заряд бодрости и хорошего настроения и при этом еще и обменяться опытом работы».
После двух игр в полуфинал прошли восемь из семнадцати команд, затем четыре – в финал.
Борьба разгорелась нешуточная, разница между соперниками составляла буквально несколько баллов. В итоге первое место заняла команда Красноярской дирекции связи, «серебро» досталось сборной руководителей Красноярского регионального центра связи (РЦС-2), замкнули тройку победителей так же сотрудники РЦС-2.


Автор: Елена Половинская 01.03.2019

 Все новости за текущий месяц

Новости


Архив

Теги