РОСПРОФЖЕЛ - логотип РОСПРОФЖЕЛ - официальное название
Указание отменено Развернуть Указание отменено
После обращения председателя профсоюза отменено телеграфное указание Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом о переводе части персонала отдельных региональных дирекций на 0,75 ставки.

Как мы информировали ранее, в Центральный комитет РОСПРОФЖЕЛ поступила информация о том, что начальником Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом – филиала ОАО «РЖД» Алексеем Бельским направлена на линию телеграмма, в которой начальникам региональных дирекций по управлению терминально-складским комплексом предписано дать предложения по переводу части персонала дирекций на 0,75 ставки. Такое поручение руководителем дирекции связывалось с необходимостью выполнения задания по росту производительности труда.
Данная телеграмма противоречила и позиции РОСПРОФЖЕЛ, и поручению генерального директора – председателя правления ОАО «РЖД» Олега Белозёрова о том, что рост производительности труда в компании должен обеспечиваться за счёт внедрения новой техники, изменения технологии, улучшения организации труда.
В этой связи, и для защиты социально-трудовых прав работников, председателем профсоюза Николаем Никифоровым в адрес начальника Центральной дирекции по управлению терминально-складским комплексом Алексея Бельского 26 сентября направлено обращение об отмене данной телеграммы.
28 сентября нами получен ответ – телеграфное указание отменено, а руководителям региональных дирекций поручено разработать мероприятия по росту производительности труда с учетом полной загрузки персонала и за счет дополнительного объема грузопереработки.


Автор: Александр Лощагин 01.10.2018

 Все новости за текущий месяц

Новости


Архив


Теги