РОСПРОФЖЕЛ - логотип РОСПРОФЖЕЛ - официальное название
На очередном заседании президиума Дорпрофжел на Дальневосточной железной дороге  рассмотрен вопрос организации летнего отдыха Развернуть На очередном заседании президиума Дорпрофжел на Дальневосточной железной дороге рассмотрен вопрос организации летнего отдыха
Проведение детской оздоровительной кампании планируется в четырёх загородных оздоровительных лагерях Дальневосточной железной дороги. В 2018 году планируется организовать летний отдых 4908 детей, что на 330 детей больше, чем в прошлом году.

За счёт профсоюза на летнюю оздоровительную кампанию планируется израсходовать 3,5 млн рублей, которые будут затрачены на сопровождение детей к месту отдыха и обратно, страхование детей на время пребывания в ДОЛ и в пути следования, организацию культурно-массовых и экскурсионных мероприятий для детей, приобретение расходных материалов для работы кружков и спортинвентаря.
В рамках инвестиционного проекта «Развитие детского оздоровительного лагеря станции Вяземская» будет построен двухэтажный спальный корпус на 60 мест.
Также Президиум рассмотрел вопросы выполнения хозяйственными руководителями Дирекции по ремонту пути требований законодательства в обеспечении условий труда, соглашений коллективного договора ОАО «РЖД» в области охраны труда и подготовки к путевым работам.
Одним из основных в ходе заседания стал вопрос оказания практической помощи комитетам организаций профсоюза в негосударственных учреждениях здравоохранения в вопросах контроля обеспечения требований трудового законодательства.


Автор: Наталья Соловьева 07.05.2018

 Все новости за текущий месяц

Новости


Архив


Теги