РОСПРОФЖЕЛ - логотип РОСПРОФЖЕЛ - официальное название
Председатель Дорпрофжел на Красноярской магистрали провёл «телефонный приём» Развернуть Председатель Дорпрофжел на Красноярской магистрали провёл «телефонный приём»
В редакции газеты «Красноярский железнодорожник» по инициативе Молодёжного совета впервые состоялась «прямая линия» председателя Дорожной территориальной организации профсоюза на Красноярской железной дороге Сергея Штронда.

За час «телефонного приёма» Сергей Штронда ответил на 15 вопросов из Боготола, Красноярска, Кирбы, Поканаевки, Базаихи и станции Сорокино. Больше всего вопросов задали жители Боготола – и практически все они касаются местного спорткомплекса с бассейном, который в скором будущем планируют законсервировать. Хотя окончательно судьба комплекса ещё не решена, боготольцы и жители окрестных населённых пунктов уже начали собирать подписи против его закрытия, ведь, по их словам, другого спортивного объекта в городе нет, его посещает очень много детей и взрослых. Председатель Дорпрофжел заверил, что профсоюз будет делать всё, что в его силах, чтобы не допустить этого.═
«Прямую линию» решено сделать регулярной и проводить раз в квартал. «Хотелось бы услышать отзывы людей о работе профсоюзных комитетов, чтобы была некая «обратная связь», чтобы чувствовать внутреннюю обстановку в профсоюзе.═ И, конечно, помогать людям – для этого нас избрали, это наша работа и наше призвание», - отметил Сергей Штронда.


Автор: Елена Половинская 04.05.2018

 Все новости за текущий месяц

Новости


Архив


Теги