РОСПРОФЖЕЛ - логотип РОСПРОФЖЕЛ - официальное название
Профсоюз помогает пострадавшим от затопления Развернуть Профсоюз помогает пострадавшим от затопления
В конце прошлой недели Волгоградский терпрофжел начал оказывать материальную помощь членам профсоюза, пострадавшим от весеннего паводка в Волгоградской области.

═В зоне подтопления оказались несколько районов и на сегодняшний день наводнение в этом регионе, по словам местных жителей, ═только набирает силу.
Пока идет официальная оценка ущерба Волгоградская профсоюзная организация РОСПРОФЖЕЛ приняла незамедлительное решение оказать помощь своим коллегам. Первым, кому профсоюз оказал помощь – это 16 работников, которые проживают во Фроловском и Новоаннинском районах. Здесь семьи членов профсоюза НУЗ "ОКБ на ст. Волгоград-1 ОАО «РЖД», вагонного участка «Волгоград», эксплуатационного локомотивного депо М. Горького оказались в сложной ситуации – ущерб, нанесенный ═их жилищам═ природной стихией, оказался очень основательным. В Арчеде и Филоново, где трудятся железнодорожники, затопленными оказались не только улицы и проезжая часть, вода зашла в дома, повредила мебель и бытовую технику, пострадали личные подворья.═
Председатели первичных профсоюзных организаций выезжают на места ═к работникам, пострадавшим от стихии, чтобы не только подержать морально людей, но и оценить ущерб для ═выплаты материальной помощи. Сумма выплат на одну семью составляет не менее 5 тысяч рублей в зависимости от степени ущерба.


Автор: Елена Христова 09.04.2018

 Все новости за текущий месяц

Новости


Архив


Теги