РОСПРОФЖЕЛ - логотип РОСПРОФЖЕЛ - официальное название
В Красноярском институте железнодорожного транспорта выбрали «Мистера и Мисс» Развернуть В Красноярском институте железнодорожного транспорта выбрали «Мистера и Мисс»
В Красноярском институте железнодорожного транспорта прошел конкурс «Мистер и Мисс КрИЖТ-2018».

Участие в одном из самых красивых и креативных мероприятий, организованных профкомом студентов, приняли девять пар – веселых и по-своему очаровательных. Оценивало старания ребят жюри, в состав которого вошли молодые преподаватели, председатель профсоюзной организации студентов института Светлана Лазуткина, председатель профсоюзной организации преподавателей института Виталий Колмаков, а также председатель Молодёжного Совета Дорпрофжел на Красноярской железной дороге Татьяна Краскова.
Первый конкурс – «Визитная карточка» - познакомил жюри и зрителей с каждой из пар посредством видеороликов, которые сняли и смонтировали сами ребята. Во втором конкурсе – «Рифмобол» - участникам необходимо было угадать строчки из малоизвестных песен, и с этим заданием справилась только одна пара. Третьим стал конкурс на эрудицию, а четвертым – на то, хорошо ли ребята знают привычки друг друга. Пятым и решающим стал «Творческий» конкурс, в рамках которого участники пели, танцевали и читали стихи.
Как признались члены жюри, выбрать лучших было непросто. В итоге каждая пара стала победителем в отдельной номинации, а «Мистером и Мисс КрИЖТ» стали Римма Иванова и Семён Плешаков. Стоит отметить, что именно эту пару можно назвать самой целеустремленной и волевой: Римма, несмотря на═ травму, вместе со своим партнёром с блеском выполнила все задания, в том числе и творческое, где ребята исполнили танец. Все участники получили грамоты, а также подарочные сертификаты.


Автор: Елена Половинская 04.04.2018

 Все новости за текущий месяц

Новости


Архив


Теги