РОСПРОФЖЕЛ - логотип РОСПРОФЖЕЛ - официальное название
В Красноярске выбрали «Мисс Серебряная магистраль» Развернуть В Красноярске выбрали «Мисс Серебряная магистраль»
В Красноярске состоялся корпоративный конкурс красоты и таланта «Мисс Серебряная магистраль», посвященный празднованию 8 Марта.

Всего в отборочных турах принимали участие более 50 претенденток в возрасте от 18 до 30 лет. Затем уже десять лучших представительниц филиалов и дочерних предприятий ОАО «РЖД», а также организаций – партнеров боролись за звание «Мисс Серебряная═ магистраль».
В конкурсную программу вошли ═творческие задания, музыкальные и хореографические театрализованные постановки, а также дефиле в вечерних платьях.
Победительница – приёмосдатчик груза и багажа Красноярской дирекции по управлению терминально-складским комплексом, член профсоюза Ксения Кольянова – получила высший титул «Мисс Серебряная═ магистраль – 2018» и путевку в Париж. Первая и вторая вице-мисс – оператор дефектоскопной тележки Дарья Герасимова и ведущий персональный менеджер банка ВТБ в Красноярске Кристина Тупикова, «Мисс зрительских симпатий» – начальник агентства филиала ПАО «ТрансКонтейнер» на КрЖД Юлия Лузик, а также «Мисс Виртуальное вдохновение» – ведущий инженер Красноярской дирекции материально-технического обеспечения Варвара Чернышёва – получили ценные подарки.
Конкурсанток и гостей с наступающим праздником поздравил председатель Дорпрофжел на Красноярской железной дороге Сергей Штронда: «От всего сердца поздравляю вас с этим праздником весны красоты и улыбок. Хочу пожелать всего самого доброго, здоровья, и чтобы дома вас всегда ждали любимые!».
В настоящее время на Красноярской железной дороге работает более 28 тысяч сотрудников, треть из которых – женщины. Цель конкурса – поддержать престиж железнодорожных профессий среди женщин, показать красоту и таланты молодых железнодорожниц, а также помочь им проявить лидерские качества.


Автор: Елена Половинская 07.03.2018

 Все новости за текущий месяц

Новости


Архив


Теги